Samstag, 10. Juni 2006
Paeonien - Asparagus 1:0
Vor die Wahl gestellt, mir für 4,50 Euro entweder ein Pfund grünen Spargel oder einen Strauß weiße Pfingstrosen zu kaufen, habe ich mich dann doch für letztgenannte entschieden. Die Freude hält länger vor.
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ungefragt,
Mittwoch, 14. Juni 2006, 01:46
Recht so.
Spargel taugt ja eh nur zu einem richtig gut: Als Träger für die schmackhafte Bechamelsauce.
Spargel taugt ja eh nur zu einem richtig gut: Als Träger für die schmackhafte Bechamelsauce.
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luckystrike,
Mittwoch, 14. Juni 2006, 01:46
wie eine soon-to-be-exhauptete monarchin einst zu bemerken wagte:
dann sollen sie doch blumen gucken!
dann sollen sie doch blumen gucken!
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arboretum,
Mittwoch, 14. Juni 2006, 01:52
Blumen sollte man in der Tat immer gucken. Aber Spargel - auch den nichtgekauften - esse ich nie mit Bechamelsauce. Gerade den grünen Spargel mag ich sehr gern, denn er macht weniger Arbeit und schmeckt hervorragend als Salat oder warm mit Vollkorn-Spaghetti.
(Wenn man mich lange genug in Wartezimmern von Zahnkliniken herumsitzen lässt, dann fange sogar ich an Frauenzeitschriften zu lesen und Rezepte abzuschreiben. Falls es also jemand haben möchte, verrate ich es gern.)
(Wenn man mich lange genug in Wartezimmern von Zahnkliniken herumsitzen lässt, dann fange sogar ich an Frauenzeitschriften zu lesen und Rezepte abzuschreiben. Falls es also jemand haben möchte, verrate ich es gern.)
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mlle haendel,
Mittwoch, 14. Juni 2006, 02:26
Irgendwann hat sich das Spargel-Gegesse ja auch erschöpft und wird anstrengend. Pfingstrosen hingegen kann man ewig angucken.
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arboretum,
Sonntag, 18. Juni 2006, 09:58
Momentan rede ich ja den vielen Knospen zu, sich doch noch zu öffnen, aber ich fürchte, das wird nix mehr. Schade, denn es sind wirklich viele, und ich liebe den Duft von Pfingstrosen sehr. Was wiederum indirekt dazu führt, mich bei der allgemeinen Spargelesserei nicht zu überanstrengen.
Willkommen unter den Bäumen, Mademoiselle.
Willkommen unter den Bäumen, Mademoiselle.
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